DIARY BUNDA RAYHAN

Liburan Tanpa Jerawat

Asiknya liburan tanpa ribet, gak perlu masak...jalan-jalan aja. Kalau keluar kota maunya maksimal. Bahkan malam juga kadang masih di luar. Bisaaak tidur cuma sebentar tapi kantong mata gak bisa diamankan huhuhu..... Nambah satu lagi jerawat yang tiba-tiba mampir tanpa permisi hiks.... https://www.instagram.com/p/Be9eqY2BERd/?taken-by=dinanors   Ternyata gak mudah ya, liburan cantik... Mana kaca, mana kacamata jugak..kekepin aja..xoxo....… Continue reading Liburan Tanpa Jerawat

FAMILY

Main Bareng KOKORU

Jadi Buibu di rumah alhamdulillah banyak nikmatnya. Ada lebih banyak waktu melihat perkembangan Rayhan dan menemami setiap hari tentunya. Ternyata butuh lebih strong untuk bisa mengikuti aktivitasnya yang super aktif. Belakangan ini saya dan Rayhan bermain kokoru. Ini mainan baru buat saya, dulu belum kenal. Zaman saya ada mainan kardus juga, tapi tidak begini. Anak kampung zaman mainan… Continue reading Main Bareng KOKORU

ACCOMODATION, FAMILY, FAMILY VACATION, TRAVEL

Kolam Renang Kesukaan Anak-Anak

Mau suasana berbeda di Penang? Selain wisata kuliner dan budaya, anak-anka juga bisa menikmati liburan yang seru dan nyaman. Fasilitas hotel yang hampir selalu jadi pertimbangan adalah kolam renangnya. Asik nggak ya buat keluarga, khususnya anak-anak! Setelah punya anak, kolam renang jadi penting banget buat di lihat en jadi pertimbangan memilih hotel. Terlebih jika berniat… Continue reading Kolam Renang Kesukaan Anak-Anak

DIARY BUNDA RAYHAN, IBU & ANAK

Anak Nempel Seperti Perangko

  Punya anak yang nempel seperti perangko itu sesuatu banget dach. Jangan tanya berapa kali pintu toilet diketok-ketok nyariin bundanya huhuhu....males mandi smakin jadi, mandi bersih sehari sekali itu udah luarbyasaaa hahaha...emang bawaan emaknya males juga sih hihi.... Aslinya lebih banyak senengnya punya anak nempel en sayaaang sama bundanya. Bahkan lebih romantis dari siapapun termasuk… Continue reading Anak Nempel Seperti Perangko

MOTIVASI

Ramadhan #1

Ahamdulillah pagi ini cerah, hangat namun tetap teduh. Meskipun begitu, bukan hanya lingkungan yang mempengaruhi ketenangan hati. Memperbanyak Dzikir kepada Allah membuat kita selalu terhubung dengan Allah SWT, selalu ada ketika kita ingin bersandar kepada-Nya, memohon perlindungan dan pertolongan-Nya. "Hai orang-orang yang beriman, berdzikirlah (dengan menyebut nama) Allah, dzikir yang sebanyak-banyaknya. Dan bertasbihlah kepada-Nya diwaktu… Continue reading Ramadhan #1

DIARY BUNDA RAYHAN

It’s Changes My Feeling Today

Inspire me today. Langit biru sejauh mata memandang. Take a deep breath, this will make your smile return for longer than expected. I have many things to do this morning. This was our holiday. Nevertheless, a mother is never really have a holiday. Little things can make your feelings change. As well as the sweet smile that… Continue reading It’s Changes My Feeling Today

TRAVEL

Kids Club IBIS Style Bali Petitenget

Cari hotel yang ada Kids Club-nya? Mungkin ini bisa jadi pilihan. Kids club IBIS Style Petitenget ini cukup buat mengisi waktu anak-anak. Mainannya juga variatif untuk berbagai usia. Kids club yang dicari buibu. Biar anaknya refreshing juga ya ketemu mainan agak banyak selama liburan. Kalau kids club nyaman dan banyak mainan, jadi favorit anak-anak -ngajak… Continue reading Kids Club IBIS Style Bali Petitenget

http://www.freepik.com/free-vectors/human
DIARY BUNDA RAYHAN

Gaya Baru Rayhan

Idenya cuma biar nggak gerah, udah mulai musim panas. Bener nggak sih, pastinya beberapa minggu ini jarang hujan,  en nglekep banget kalau siang. Belum selesai di cukur, sampailah di model ini. Taraaaa ternyata malah minta begini aja rambutnya, LOL! Seperti anak besar katanya. Ditanya lagi, mau nggak nanti dipanjangin, seperti rambut Rayhan kemarin? Nggak Mauuuu,… Continue reading Gaya Baru Rayhan

FOOD, TRAVEL

Kulineran di Taman Kencana Bogor

Mau coba rasa yang lain dari biasanya? Kalian di Jakarta bisa melipir ke Bogor Kalau nggak mau macet, cobain alternatif KRL. Cepat dan murah pastinya, bukan iklan loh. Taman Kencana lokasinya mudah di akses. Naik angkot hijau 03 dari stasiun Bogor dan langsung turun di depan Taman Kencana. Taman ini cukup asri dan yang menarik… Continue reading Kulineran di Taman Kencana Bogor