Ramadhan #1

Ahamdulillah pagi ini cerah, hangat namun tetap teduh. Meskipun begitu, bukan hanya lingkungan yang mempengaruhi ketenangan hati. Memperbanyak Dzikir kepada Allah membuat kita selalu terhubung dengan Allah SWT, selalu ada ketika kita ingin bersandar kepada-Nya, memohon perlindungan dan pertolongan-Nya. “Hai orang-orang yang beriman, berdzikirlah (dengan menyebut nama) Allah, dzikir yang sebanyak-banyaknya. Dan bertasbihlah kepada-Nya diwaktu pagi dan petang. Dialah yang memberi rahmat kepadamu dan melaikat-Nya … Continue reading Ramadhan #1

It’s Changes My Feeling Today

Inspire me today. Langit biru sejauh mata memandang. Take a deep breath, this will make your smile return for longer than expected. I have many things to do this morning. This was our holiday. Nevertheless, a mother is never really have a holiday. Little things can make your feelings change. As well as the sweet smile that changes your heart to always love him, love him and … Continue reading It’s Changes My Feeling Today

Kids Club IBIS Style Bali Petitenget

Cari hotel yang ada Kids Club-nya? Mungkin ini bisa jadi pilihan. Kids club IBIS Style Petitenget ini cukup buat mengisi waktu anak-anak. Mainannya juga variatif untuk berbagai usia. Kids club yang dicari buibu. Biar anaknya refreshing juga ya ketemu mainan agak banyak selama liburan. Kalau kids club nyaman dan banyak mainan, jadi favorit anak-anak -ngajak lagi…nagih balik lagi  ke hotel ini huhuhu…. Orang tuabya juga … Continue reading Kids Club IBIS Style Bali Petitenget

http://www.freepik.com/free-vectors/human

Gaya Baru Rayhan

Idenya cuma biar nggak gerah, udah mulai musim panas. Bener nggak sih, pastinya beberapa minggu ini jarang hujan,  en nglekep banget kalau siang. Belum selesai di cukur, sampailah di model ini. Taraaaa ternyata malah minta begini aja rambutnya, LOL! Seperti anak besar katanya. Ditanya lagi, mau nggak nanti dipanjangin, seperti rambut Rayhan kemarin? Nggak Mauuuu, katanya itu khan  rambutnya baby… Ternyata Rayhanku berasa udah gede. … Continue reading Gaya Baru Rayhan