http://www.freepik.com/free-vectors/human
DIARY BUNDA RAYHAN

Gaya Baru Rayhan


Idenya cuma biar nggak gerah, udah mulai musim panas. Bener nggak sih, pastinya beberapa minggu ini jarang hujan,  en nglekep banget kalau siang.

Belum selesai di cukur, sampailah di model ini. Taraaaa ternyata malah minta begini aja rambutnya, LOL! Seperti anak besar katanya.

Ditanya lagi, mau nggak nanti dipanjangin, seperti rambut Rayhan kemarin? Nggak Mauuuu, katanya itu khan  rambutnya baby… Ternyata Rayhanku berasa udah gede.

PicsArt_05-04-03.04.42

Baru sehari model rambut baru yang agak nyentrik hehe…ternyata gaya lompat-lompatnya juga nambah. Semakin aktif lari-lari, ngikutin gaya super hero.

Begini begitu juga nggak sih anak2 buibu lainnya? Maklum ya, saya berempat sodaraan perempuan semua. Nggak tau kecilnya anak laki-laki gimana huhu….

Ngaruh nggak sih model rambut sama perilaku anak? Hmmm…atau model rambut itu jadi melengkapi saja. Menambah kesan jadi lebih cute, hiperaktif atau calm anaknya.

Semoga model baru bikin nggak gerah (iyalah tipiis hehe…) Teteeep jadi rayhan yang cute n smakin sholeh XOXO

Pendek banget ceritanya, ditengah PeEr cerita liburan yang belum kelar hiks. Wish me luck, cepetan rajin ketak ketik di sini :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s