Little Things About Me

 

New Year's Goal Graphic

Halo semuanya, assalamu’alaykum… Nama saya Dina Norsholati. Kalian boleh panggil Dina, atau BuDin. Saya ibu dengan satu anak, dan tinggal di Jakarta. Sekarang menjadi  Stay-At-Home-Mom (SAHM) sampai waktu yang belum saya tentukan, nah lo! Udah nggak mau Kerja Din? Jadi mikir lagi,

“What’s the next story?” 

Kalau dibilang sedang menikmati menjadi seorang Ibu, iyes menikmati sejadi-jadinya dan nggak pernah cukup. Sibuknya nggak lagi nine to five. Masih pemula, newcomers di dunia buibu. So, mesti banyak-banyak belajar mengatur diri, dan ilmunya parenting. Sebelumnya, saya kebantu banget sama Daycare Dzakira. Kalau sekarang, bener-bener semua jadi bagian saya dan suami sebelum Rayhan sekolah.

Kalau kerja maunya profesional, sama halnya jadi ibu maunya lebih profesional. Profesional yang seperti apa sih? Saya juga belum bisa menggambarkan seutuhnya, bahkan di alam pikiran.  Buat saya, ini bikin ngejaaar banget, setidaknya selangkah didepan dari kebutuhan Rayhan atau yang dia perlukan. Just imagine, how it can be done with happiness and fun :)

Terima kasih banyak berkenan mampir di jadibuibu… Jangan sungkan, buat nyolek sesama buibu ^_^

Cheers,

PicsArt_03-20-02.41.25