http://www.freepik.com/free-vectors/human

Gaya Baru Rayhan

Idenya cuma biar nggak gerah, udah mulai musim panas. Bener nggak sih, pastinya beberapa minggu ini jarang hujan,  en nglekep banget kalau siang. Belum selesai di cukur, sampailah di model ini. Taraaaa ternyata malah minta begini aja rambutnya, LOL! Seperti anak besar katanya. Ditanya lagi, mau nggak nanti dipanjangin, seperti rambut Rayhan kemarin? Nggak Mauuuu, katanya itu khan  rambutnya baby… Ternyata Rayhanku berasa udah gede. … Continue reading Gaya Baru Rayhan

Kulineran di Taman Kencana Bogor

Mau coba rasa yang lain dari biasanya? Kalian di Jakarta bisa melipir ke Bogor Kalau nggak mau macet, cobain alternatif KRL. Cepat dan murah pastinya, bukan iklan loh. Taman Kencana lokasinya mudah di akses. Naik angkot hijau 03 dari stasiun Bogor dan langsung turun di depan Taman Kencana.

Taman ini cukup asri dan yang menarik dikelilingi jajanan pedagang keliling dan berbagai tempat makan enak. Mau sate, makaroni panggang, steak dan makanan khas bogor seperti asinan serba dekat dari Taman Kencana. Continue reading “Kulineran di Taman Kencana Bogor”

Nggak Ada Cara Lain Untuk Sukses

Mencoba lagi, lebih kuat dan nggak lebih lemah. Rasanya ini berlaku untuk segala hal. Apalagi yang diragukan, kalau mau sukses harus yakin dan mengikuti cara kerjanya supaya sukses. Coba lagi kalau belum sama dengan target, apalagi kalau masih ada yang salah. Pekerjaan manusia hanya berusaha, mencoba lagi dengan benar, baru kemudian bertawakal karena menyempurnakannya jadi bagian Allah SWT. Kita tetap mencoba lagi, lebih kuat, tidak … Continue reading Nggak Ada Cara Lain Untuk Sukses

Ke Masjid Besar

Masjid Istiqlal. Alhamdulillah kesampaian juga ngajak Rayhan ke Masjid Istiqlal. Jama’ah sholat Dzuhur mulai ramai, Rayhan semangat jalan bareng ayahnya ke shaf yang masih kosong di depan. Awalnya saya semangat minta Rayhan ikut ke Masjid. Etapi adaaa aja ya… godaannya. Justru dari buibu yang satu shaf sama Rayhan aja nggak pernah! Iya lah khan buibu sama laki-laki nggak satu shaf hehe… Emang sih sebetulnya saya juga … Continue reading Ke Masjid Besar

Liburan dengan Poin Accor

Awalnya cuma mau naik KRL. Nyenengin Rayhan yang udah kangen naik commuter line. Bertiga naik KRL dari Stasiun Manggarai menuju Bogor. Ditengah perjalanan baru ingat ada poin Accor  yang bisa dipakai untuk menginap Gratis. Ada dua pilihan hotel yang terpikir, pertama Novotel Bogor. Kedua, Ibis Style Bogor Raya yang masih baru banget. Ibis Style ini bangunannya menjulang keatas sehingga ekspektasinya mendapat kamar dilantai paling atas … Continue reading Liburan dengan Poin Accor

Hotel Pullman Putrajaya Lakeside

Pullman Putrajaya Lakeside bedaaa banget. Nagih buat balik lagi kesini. Sebetulnya kami hanya transit, dan butuh beristirahat sebelum melanjutkan penerbangan ke Penang esokan harinya. Sampai hotel jam sebelas malam, nggak nyangka kalau kamar di upgrade dan luar biasa. Selesai check ini, kami masuk kamar dan langsung sumringah, rasa kantuk mulai hilang. Jeprat-jepret isi kamar sebelum nyiapin buat perjalanan besok. Ini suasana begitu membuka pintu kamar. … Continue reading Hotel Pullman Putrajaya Lakeside